Описание программы
Срок обучения
Место проведения
Документ по итогам обучения
Программа направлена на формирование компетенций:
ПК.1.1 Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия;
ПК 1.2 Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные;
ПК 1.3 Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные.
Результатами освоения программы профессиональной подготовки являются приобретение слушателями знаний, умений, навыков и формирование компетенций, необходимых для выполнения трудовых функций нового вида профессиональной деятельности в рамках полученной квалификации "Кондитер", 3 разряд.
Программа практико-ориентированная, учебный план программы включает выполнение практических заданий под руководством преподавателя. Программа реализуется в мастерской, оснащенной современным оборудованием.
Срок обучения: 3 месяца.
По результатам освоения программы выдается: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
МЕСТО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ:
ГАПОУ СО "Техникум индустрии питания и услуг "Кулинар" (620027, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 16А).
Контактное лицо: Гурьева Светлана Валерьевна +7 (982)-705-19-41
Ссылка на образовательную организацию: http://www.kulinar66.ru/
Кому подойдет эта программа

Программа направлена для несовершеннолетних лиц, которые по результатам государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования не получили аттестат об основном общем образовании
Модули программы

Структурное подразделение ГАПОУ СО «Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства», которое призвано развивать кадровый потенциал области и готовить профессионалов новой формации для экономики региона и УрФО.