Описание программы
Срок обучения
Место проведения
Документ по итогам обучения
Программа профессионального обучения разработана с учетом требований профессии 16675 «Повар» Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих (ЕКТС), Профессионального стандарта Повар утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации № 597н от 7 сентября 2015 г. Перечню профессий рабочих, должностей служащих, наименованием профессии и должностью в соответствии с Приказом Минобрнауки от 2 июля 2013 г. N 513 «Об утверждении перечня Профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение», приказом Минтруда России от 12 апреля 2013 г. № 148н «Об утверждении уровней квалификаций в целях разработки проектов профессиональных стандартов»
Реализация программы позволяет слушателям освоить новую квалификацию «Повар,3 разряда» и связанные с ней виды профессиональной деятельности и трудовые действия, соответствующие обобщенной трудовой функции:
« Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара» профессионального стандарта «Повар» (Приказ Минтруда и соцзащиты РФ от от 8.09.2015 N 610н)
Кому подойдет эта программа

К освоению программы допускаются лица не имеющие свидетельства о профессии, рабочего , должности служащего
Модули программы

Структурное подразделение ГАПОУ СО «Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства», которое призвано развивать кадровый потенциал области и готовить профессионалов новой формации для экономики региона и УрФО.